中国平安评估仅值33元 后市或将继续腰斩

2008年03月05日19:54 来源:和讯网    作者:郭安   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

中国平安保险(集团)股份有限公司股票简称:中国平安 股票代码:601318


中国平安(601318)优势点评                                  
  3月4日:<1>与总盘相比九项重要的财务指标中,有6项超好(效益、净资产、公积金、现金净流量、主营利润、主营收入、),有2项很好(应收帐、财务综合分、),有2项较好(未分利润、净资产收益、)。     

                                      
中国平安(601318)弱势点评                                   
  3月4日:<1>此股目前处于6.3级高风险区域。<2>与总盘相比九项重要的财务指标中,且财务综合分在总盘评比中属于6级较差。<3>市净率极大,<4>与股市平均流通市值相比本股流通市值极大。<5>此股目前理论价值约为33.25元,而当前价位与之相比已被很大高估。<6>此股现总分是-601614分,由于分数极低,持有人要非常小心。   

                   
中国平安(601318)价值评估                                   
  3月4日:<1>此股目前处在6.3级高风险区域。<2>其理论价值约33.25元。<3>与总盘相比九项重要的财务指标中,有1项一般(负债率、),且财务综合分在总盘评比中属于0级出色。市盈率一般,<4>短线支持价65.16元,压力位69.31元。<5>在78.70元以下无密集上档阻力区,在56.99元以上无密集下档支撑区。<6>在过去相当长时期内盈利成本的平均价为67.85元,亏损成本的平均价为67.85元。赢利与亏损成交额之比99:1。<7>当前在“—沪深”股市1511只股票中,本股综合投资价值及抗风险排第934位。在所属“证券金融”行业6只股票中排第5位。在所属产地“深圳市”76只股票中排第41位。<8>近期在“沪深”股市财务综合评比排第5位。在所属“证券金融”行业排第1位。在所属产地“深圳市”排第1位。<9>本股今日没有被推荐上榜。

  
中国平安(601318)操作建议                                    
  3月4日实战操作提要:                                  
  1、股票实战咨询:该股当前中线有极高风险,决不投资。短线成长性极差。近日走势调整略下,股票现价位与评估价值在股市中相权衡,认为该股与股市相比其内在性价比为一般。            
  2、操作指导建议:建议无该股者,切勿买入另选股。建议持该股者,有高风险及时换股。

中国平安(601318)基本概况                                    
  3月4日:总股本734505万股,流通盘80500万股,流通市值 546.18亿元,效益2.12元,净资产9元,公积金6元,未分配利润2元,现金净流量2.69元,资产负债率54%,主营利润2.25元,应收帐款0.19元,净资产收益率23.55%,市盈率32倍,市净率7.53倍

 

(责任编辑:王岩)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>