《千股宝典》让投资者回避下跌风险

2008年07月03日16:32 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

 看《千股宝典》如何让投资者回避下跌风险

                        语 轩

连续两周以来,A股股指迭创新低,从大盘指数上看,跌得并不多,自520至今沪指下跌了近200点个点,跌幅仅4.76%,但是个股股价却损失较重,沪深A股平均股价由5月19日的14.80元跌至今日的13.30元 ,跌幅超过10%,个股的跌幅大于股指近一倍。期间灾后重建概念、3G概念、大飞机概念、期货概念、石油补贴概念等等轮番炒作,可以说“群魔乱舞”减缓或掩盖了股指下跌的真相,而实际上正是在这种“温水煮青蛙”的效应中,广大投资者承受了10天内市值减少10%的切肤之痛。

痛定思痛!这种被动的局面我们如何能避免呢?!长期跟踪《千股宝典》的投资者都知道在股民专栏——千金易得中,我们每天都会及时更新沪市深市未来走势预测,从技术走势5月20日161点的下跌才正式宣告结束前十个交易日的调整,短线选择向下的突破,而《千股宝典》在下跌之前5月19日当天就明确地提醒投资者“短期局部下跌短期重力势能正逐步加强,空方正酝酿一场规模性的向下攻击行动,多方虽有一定的防御能量积蓄,但仍显不足,不能形成全面阻击空方的防守力量,走势为整理略下形态”,详见http://nc.stock.hexun.com/2008-05-29/106324355.html,这就是提前给投资者打了预防针了!5月21日股指在石化双熊的带动下大幅反弹,尤其是中国石化的涨停又给犹豫中的投资者打了一针兴奋剂,而<千股宝典>此时仍明确提醒大家沪深股市总体为:短期局部下跌重力势能尚未充分有效释放,空方还可组织下调攻击,多方防御动能聚集力度比较弱,不具备较强的上攻动力。走势为向下调整!”在这种百点扬升的行情中仍能坚决看空的原因是什么呢?完全源于我们计算机强大的统计分析功能,它不会被市场传闻所迷惑、不会被主力意愿所左右,也不会被人性的贪婪和恐惧所摆布,完全本着客观、公正、科学的原则,系统能精确地计算出股指上涨的同时量能并没有同步增加,而且如果出现背离,只能引发更凶悍的下跌。如果“沪市深市未来走势预测”提示大家持金比例逐步增加,就是开始逐步减仓的时候,当持金比例达到97%的时候,就是告诉大家空仓观望,那时最好的操作策略就是:坐山观虎斗!什么时候多方的能量占上风,大家才要勇敢进场,这样才能真正做到下跌时挣股,上涨时挣钱!

目前沪深两市可说处在一个上下两难的境地,基本面、市场面、技术面、公司面乃至周边市场、国际政经动态都会影响风雨飘摇中的A股,这么多信息对大部分投资者而言是无所适从的,但是如果我们客观、综合、全面地把握了量能的变化,就能够做到没有行情时离场,行情来临时不会错过!

借此机会感谢那些一直以来对《千股宝典》倾注了关爱的投资者,尤其是仔细研读并提出宝贵意见的朋友,近日由于电脑程序出现一定误差,导致个别报告的行业属性出现一些错乱,我们正在进行调节,力争早日解决,宝贵意见欢迎电邮pingyuehui@staff.hexun.com

 

 

                     2008年5月30日

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">