要文提示、股市预测、日报周刊栏目简介

2008年07月03日16:50 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

   要文提示、股市预测、日报周刊栏目简介

 

新改版的《千股宝典》频道,设置了八个重要内容区域,分别是要文提示区域、股市预测推荐区域、日报周刊区域、系列报告区域、各类报表区域文章节选评论区域、宝典应用投资课堂区域、宝典互动菜谱区域,除投资课堂和宝典菜谱为互动栏目,其余均是由自主研发的《全自动证券咨询系统软件》生成的。

<要文提示>区域在频道主页的左上方,对于每天的沪深两市大盘研判及热点个股进行评述,此处要文不同于普通网站、频道均有的新闻, 而是经过无人为干涉的计算机巨量信息提取,并进行海量运算得出的大盘、行业、板块及个股的最新投资指导信息,具有内参性质的极高参考价值。

<股市预测推荐>区域在频道主页中间“每日更新提示”位置,主要内容是沪深股市大盘每日走势预测、潜力股票推荐及风险行业、板块或股票警示区域,其中沪深股市每日走势预测以简短精炼的语言对两市进行了全景致的分析,包括投资方向及持仓、持金比例,为投资者的帐户安全站岗放哨,为资金增值保驾护航。

<日报周刊>区域在主页下方,为和讯股市日报、和讯股市周报,日报每日更新,周报每周更新,日报是对A股市场从整体状况、股市短线预测及策略、主流资金动向、股市研究与行业研判、上市公司产地分析财务测评、中线价值关注股票、短线成长关注股票等重要信息的全方位评述分析、总结和详细走势预测,无论对机构投资者还是普通投资人的投资研究都很有助益。而周刊除了详实客观的每周交易分析、下周首先投资策略等日报相关内容,更是在“沪深行业预测研判”上突出了本频道系列投资报告独家、权威、全面和科学数字定量化的优势,对于低风险性行业、有成长性行业、机构关注行业、有风险性行业、需谨慎性行业进行了详细的分析论述。

另外周刊独有的“沪深股市热点预测” 以剖析深刻、分析全面、一语中的的特色给投资者明示了低风险类股票、有价值类股票、有成长性股票、机构关注股票、有风险类股票、谨慎介入股票,所有结论均是以数据事实为依据,科学论证为核心,正确及时为标准,简明操作为内容,贴近实战为宗旨的全新版“高科技数字化”期刊。

 

                                                 

                                          200877星期一

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>