<千股万评>栏目介绍

2008年07月03日16:52 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

<千股万评>栏目介绍

 

新改版的《千股宝典》频道,设置了八个重要内容区域,分别是要文提示区域、股市预测推荐区域、日报周刊区域、系列报告区域、各类报表区域文章节选评论区域、宝典应用投资课堂区域、宝典互动菜谱区域,除投资课堂和宝典菜谱为互动栏目,其余均是由自主研发的《全自动证券咨询系统软件》生成的。

在本频道主页面右上角醒目位置的<千股万评>栏目是重点栏目,它是为普通人快速便捷查询关注个股所特设的。具体操作为:在<千股万评>右上角空栏处输入股票代码或股票名称,点击“个股综合点评”,即进入个股的综合查询页面,内容包括个股优势点评、个股弱势点评、个股价值评估、个股操作建议、个股基本概况六个方面,全面满足了投资者对个股查询的需求。

所有评论背后都有大量数据群为后盾和数学模型做支持,这是运用计算机的强大信息采集功能,通过海量运算,从一家上市公司的基本面、技术面、市场面和财务面四个大的方面进行全方位的综合分析,又和总盘的财务评级、价值估值相比得出的个股财务评级和价值评估的专业点评,是国内唯一一家从个股角度对一家公司从不通层面进行的全方位的评述,对于个股操作建议成功率达到85%以上,是投资者把握机会,回避风险的有力武器。

 

                                               郭安  语轩

                                             200877星期一

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">