<宝典菜谱>栏目介绍

2008年07月03日17:31 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

<宝典菜谱>栏目介绍

 

新改版的《千股宝典》频道,设置了八个重要内容区域,分别是要文提示区域、股市预测推荐区域、日报周刊区域、系列报告区域、各类报表区域文章节选评论区域、宝典应用投资课堂区域、宝典互动菜谱区域,除投资课堂和宝典菜谱为互动栏目,其余均是由自主研发的《全自动证券咨询系统软件》生成的。

  <宝典菜谱>栏目是为和投资者形成良性互动,更好地为投资者服务而特设的,其功能是“明天您需要什么,宝典就提供什么;百种风味任您挑,千道好菜由君选”,充分体现了本频道在投资资讯信息上“人无我有,人有我优”的特色,投资者可对自己关注的行业、板块及公司进行投票,投票数居前者本频道当日的更新中将在相关栏目中针对性披露最新的相关评估报告,欢迎投资者踊跃参与!您的需求就是我们的目标!

 

 

                     郭安 语轩 

 2008年7月4日

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">