高科技定量价值投资理论体系简介

2008年07月04日10:18 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

高科技定量价值投资理论体系简介

 

高科技定量价值投资理论体系是《千股宝典》频道强大的技术支持,该体系在设计上彻底摆脱了传统证券分析思维模式,其理论性和所用方法是既科学独特又符合股市实际运行规律的,其精华以价值投资理论为基础,以独特的数学模型为依据,利用大规模计算机网络技术创造性地研发了一套“全自动股市数据分析评估咨询系统”,每天能全自动、全景制、全天候生成中国A股1500套股评、3300份报告、数万套报表和6600万字的宏大咨询信息,如用A4纸打印成文,可有3层楼之高,目前是国内外唯一一套能够完全自动化、即时生成的海量咨询系统,开创了因特网和证券咨询相结合,并产生自动化数字咨询信息的先河,是独立开发的国内首创、国际领先的巨型金融工程项目。

 该体系完全本着来源事实,尊重科学无主观意愿的原则,以数据为依据,数学作推演,报表为骨架,评述作衬托的设计指导思想,其中所涉及内容不仅使投资者对中国A股整体资金、财务状况有详实的了解,又能通过对各行业(70个行业)、板块(60个板块)、地域(33个地域)和所有公司(1500家)的科学分析使投资者透彻地了解股市当前运行状况,经过十年不懈追求呈现给投资者的是每日更新的1500套股评、3300较为完整、科学和及时的股市投资报告,其内容既可为银行、保险、基金和券商等机构投资者迅速提供股市中有价值的投资方向和高附加值的信息资料,也可为普通投资者实时提供能抗风险、有投资价值的具体行业和股票,是一部真正能使投资者把握机会、规避风险的投资宝典。

高科技定量价值投资理论体系的系列报告首开中国股市大规模数字化价值投资评估报告之先河。报告中每张表、每句话、每个字背后都有大量数据群为后盾和数学模型作支持,而绝非个人主观意愿所致;报告首领世界股市全景制系列化价值投资评估报告之先导。报告有效信息量之巨,报表精炼升华度之高,篇幅涵盖涉及面之宏,在国内外股市同类投资报告中还绝无仅有;报告首创当代股市实时性市场化价值投资评估报告之先例。报告采用当今人类首次应用的最新计算机系统一次生成自动编写方式,完全达到了大规模、全景制对证券研究同股市信息与时俱进、与日同步的功效。  

不怕不识货,就怕货比货。本频道所涉及的评估排名是建立在对股市所有上市公司基本、财务面、技术面及市场面综合分析、运算、汇总后的排名,其间只是没有考虑消息面对排名的影响,有兴趣的读者可根据自身经验对评估排名进行分析和检测,并提出宝贵意见。

                                                      郭安    语轩  

                                                        2008-7-4  

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">