奠定突破性全新理念的基石

2008年07月04日14:06 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

  奠定突破性全新理念的基石

高科技定量价值投资理论体系是在坚韧不拔的科研精神的支持下,通过十年磨一剑的顽强意志,十年来多次经历反复从理论到实践——实践升华为理论——最后再服务于实战的艰难开发历程,最终达到了从一个崭新的视角、独特的思维和科学的方法来分析论证二级市场股市和股票内在的、本质的、固有的规律,并阐述运用何种有效的方法来指导股市投资。

在研究探索股市的规律中完全摆脱了传统思维观念和常规分析方式的束缚,建立了一套中国唯一、世界首创的大规模全新实战理论体系并已将其完全软件化和实用化。

系统的整个理论体系以“二数论”为基础(数据处理+数学模型),“3+1理论”为核心(投资价值、投机价值、量价比值+基本素质),“实战跟踪监控”为指导,“计算机系统”为平台,“CT纵横扫描”为方法,三角海平定位为基准,“风洞检测校正”为标准。完全建立在以计算机对股市大规模定量数据处理和大量逻辑数学模型运算的基础上。

我们将陆续把十年心血总结出的思想认识和心得体会奉献给广大关心、热爱和支持股市发展的读者和投资人,也真诚地希望各位研究股市的有识之士提出宝贵见解,从而能更好地共同把握住瞬息万变的股票市场,为客户服务。

 

 

                                                    

                                                   2008-7-4

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">