与您携手开辟股市信息咨讯新天地

2008年07月04日17:24 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

与您携手开辟股市信息咨讯新天地  

(和讯财经原创)

    高科技定量价值投资体系是国内首屈一指的完整股市分析预测理论体系,依托于高科技装备及高素质专家团队的强力保障,本着以数据事实为依据,科学论证为核心,正确及时为标准,简明操作为内容,实战盈利为必然的宗旨,首创当代股市实时性市场化价值投资评估报告之先例。报告采用当今人类首次应用的最新计算机系统一次生成自动编写方式,完全达到了大规模、全景制对证券研究同股市信息与时俱进、与日同步的功效;在分析预测的文、表、图方面达到了准确、全面、客观、独特、新颖、实用、可靠的目标;同时频道所公示各类财务评级、价值评估报告也彻底摆脱了部分股市咨讯中存在的以雄辩为事实,以唯见是必然,以想象代未来,以音量论高底,及用片面、狭溢的少量数据和部分消息来拼凑、涵盖、分析、预测股市,用主观文字艺术来哗众取宠的现象。可以说本频道力争呈现给读者的均是具有股市战略决策价值和战术指导意义的精华,并结合所掌握的内部机密信息,将这些原来少数高层专业机构都花钱买不到的内参资料,在此奉献于普通投资人。

(和讯财经原创)

    科技的成果是全人类数千年知识和智慧的结晶,我们愿意将自己的聪明才智和项目成果公之于众,促进中国乃至世界证券史的发展,填补世界金融领域定量投资工程的空白,也希望能够集思广益,欢迎广大读者及业内同仁提出宝贵建议,共同对进一步推动人类未来预测信息学的发展做出更大的贡献!

(和讯财经原创)

    联系方式:邮箱:pingyuehui@staff.hexun.com

(和讯财经原创)

             MSN:yuting5888@hotmail.com

(和讯财经原创)

             电 话:见和讯网

(和讯财经原创)

                                      郭安 语轩

(和讯财经原创)

                                             2008-7-4

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">