千股宝典频道如何作为工具使用

2008年07月04日20:09 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

 千股宝典》频道如何作为工具使用

 

    《千股宝典》频道是以高科技定量价值分析为强大后台支持的频道,A股评估系列报告是建立在对股市所有上市公司的基本面、财务面、技术面和市场面进行逐一综合分析汇总的基础上,在采集上千万数据,运用系列化严谨大规模的百套关联数学模型进行数万亿次有效统筹运算后,生成出整套中国A股投资价值评估报告体系,体系以股市“总体”、“行业”、“板块”及“所有上市公司”整体投资价值评估四大报告为主线(约30万字),以“每类行业”和“每种板块”及“每家上市公司”具体投资价值评估1700份报告为平台(约2000万字)的一部较为完整、科学和及时的股市投资价值评估报告书。该书完全本着来源事实,尊重科学无主观意愿的原则,以数据为依据,数学作推演,报表为骨架,评述作衬托的设计指导思想。报告主要内容与结论经得起历史的检验。

本系列投资价值评估报告既可为银行、保险、基金和券商等机构投资者迅速提供股市中有价值的投资方向和高附加值的信息资料,也可为普通投资者实时提供能抗风险、有投资价值的具体行业和股票。机构投资者更关心的是股市整体状态和行业整体、所有板块的财务评级和评估,我们为此特别设计了财务评级A股整体、价值评估A股整体、财务评级所有板块、价值评估所有板块、财务评级所有行业、价值评估所有行业;而普通投资者更关系个股走势,我们为此设计了各行业(70个行业)、各板块(60个板块)和所有公司(1500家公司)的财务评级和价值评估报告,各类投资者完全可以按图索骥,各取所需,尤其是“千股万评”栏目,只要输入所要查询的个股,就可以查询到个股的投资优势、劣势乃至具体的操作建议,给投资者提供高成功率的最具参考价值的权威信息。

 

                                            

                                     200874星期五

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">