一个开创证券数字化信息先河的频道

2008年07月04日21:49 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

  

《千股宝典》频道介绍——

一个开创因特网和证券咨询全自动数字化信息先河的频道

 

《千股宝典》频道是以高科技定量价值投资理论体系为强大技术支持的开创性的频道,该理论体系在设计上彻底摆脱了传统证券分析思维模式,其理论性和所用方法是既科学独特又符合股市实际运行规律的,其精华以价值投资理论为基础,以独特的数学模型为依据,利用大规模计算机网络技术创造性地研发了一套“全自动股市数据分析评估咨询系统”,《千股宝典》频道就是这套系统的展现平台,每天能全自动、全景制、全天候生成中国A股1500套股评、3300份报告、数万套报表和6600万字的宏大咨询信息,如用A4纸打印成文,可有3层楼之高,目前是国内外唯一一套能够完全自动化、即时生成的海量咨询系统,开创了因特网和证券咨询相结合,并产生自动化数字咨询信息的先河,是独立开发的国内首创、国际领先的巨型金融工程项目。

 

《千股宝典》频道以高科技数字化信息系统为强大后盾

 

《千股宝典》频道共设置了八个重要内容区域,分别是要文提示区域、股市预测推荐区域、日报周刊区域、系列报告区域、各类报表区域文章节选评论区域、宝典应用投资课堂区域、宝典互动菜谱区域,各区域都相对固定,投资者可以按图索骥,各取所需。除投资课堂和宝典菜谱为互动栏目,其余均是由自主研发的《全自动证券咨询系统软件》生成的。

《千股宝典》频道在和讯《全自动证券咨询系统》支持下,将高科技与股市专业特性有机结合,每次调用股市上千万数据,运用近二百套数学模型,并把股市整体和股票具体的基本面、财务面、技术面和市场面有效地融为一体,使个股在整体股市中的地位与整体股市对个股的影响用数字化定量明确阐述。并对股市进行了以盘面、财务、价位、价值等方面为内容的纵向扫描,和以按总体、行业、地域、公司为系列的横向切割,所生成的巨量信息形成了中国A股[股市及股票咨询体系],所形成的产品有三大类,其中在报告系列中有二大体系,分别是财务评级和价值评估体系;按报刊系列分别有日报和周刊体系;按股市分析预测指导系列分别有股市及股票分析预测点评体系和大盘预测及个股推荐体系。这套计算机自动生成的庞大体系通过点评、报表、文章、报告等多种形式对中国A股从“总体”、“行业”、“地域”、“板块”和“公司”几个方面进行了深入详尽、不带人为观念及感情色彩的数字化解读及咨询。其根本特点是一切以事实为依据,一切以数据论优劣。这些与时俱进、与日同步的信息不仅为股市投资者提供了很有价值的参考资料,也为中国证券领域提供了值得珍藏的宝贵历史文献。因此,和讯网《千股宝典》频道在国内首屈一指的强大人脑加电脑后盾支柱下,在和讯所掌握的高科技核心关键创新软件系统后台支持下,在十年铸一剑的毅志磨砺下,频道将产生与众不同的,能更好为证券投资者服务的功效。

 

郭安   语轩

                            2008年7月1

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">