中国股市如何“摸底”

2008年07月04日22:17 来源:和讯网    作者:语轩   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

                       中国股市如何摸底

(和讯财经原创)

                     和讯信息 语 轩

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)

中国A股自2007年10月16日(6124点)日开始进行了一轮大级别的下跌行情,至2008年9月1日最低点(1800点)跌幅达到70%,仅仅九个月中流通总市值由2007年底的9万亿元缩水至9月18日的4.3万亿元,而且这还是在同期扩容1561亿流通股的基础上,广大投资者损失惨重。而且是此次惨烈下跌过程中基本没有像样的反弹,反倒每次都把抢反弹的投资者深度套牢,而在每一次所谓“止跌”、“反弹”时又再次给几近绝望的投资者以信心,让投资者在期待中放弃反弹离场的机会而反复套牢其中。投资者痛定思痛,都在苦思冥想中国股市底在何方?!到底用什么方法能正确预测底部?

(和讯财经原创)

毋庸质疑,如果要在股票市场里长久生存、获利,我们必需首先承认一点,市场永远是正确的,我们只有做到知己知彼,才能百战不殆!实践已经反复证明,单凭技术分析的预测,一次次支撑位的逐级破位(反过来上升行情中是一档档压力位的强势突破);或者仅凭少数基本面指标的分析来进行的所谓的“价值投资”和技术走势的持续背离;小道(内幕)消息、市场传闻的捕风捉影都令投资者陷入追涨杀跌、越买越套等极为被动的局面。之所以会导致惨烈的结果,是投资者由于知识水平、信息量摄取、分析处理能力的极度匮乏而导致的,因为当我们想关注某只股票、研究某类行业、研判总体股市时,面对它们瞬息万变的市场价位和琢磨不定的投资价值时,仅凭感观直觉进行较为狭隘模糊的定性分析是远远不够的,如果不了解中国股市的整体投资状况、不了各行业、各地域、各公司的整体又如何能够准确地把握个股呢?这就需要有效地从定量角度正确判断它们的投资价值状况。而要做到在纵览全局、把握整体的基础上个股投资获利,就必须有庞大的信息接受能力和信息处理分析、判断能力,非哪个机构或个人凭人力做能及。经过和讯专业机构研发人员十年的不懈努力,终于划时代地掀开了“中国股市高科技定量价值投资”的崭新一页,对于中国A股波段顶底的研判成功率高达90%以上。

(和讯财经原创)

以高科技为依托的崭新的全景制定量股市投资价值评估体系,对于A股大盘的研判是通过计算机每天调用上千万数据,运行数万亿次,对A股整体、70个行业、33个地域和1500多家上市公司的基本面、财务面、技术面及市场面进行逐一综合分析汇总的基础上,在采集上千万数据,运行系列严谨大规模的百套关联数学模型进行数亿万次有效统筹运算后,由此得到的每只股票、每类行业和A股整体价值的的标准投资评估,这样才做到有的放矢地进行证券投资。通过这种方法来分析预测大盘走势,经过六年风洞试验及近四年的实战观察,A股市场乃至世界股市都呈波段性运行,定量分析系统可以精准地把握每一波行情的低点和高点。每次波段低点出现的显著标志有两个,其一就是系统经过综合评测会批量推荐极具投资价值的个股,这些股票都是以高科技体系为依托,在对上千只股票、70种行业进行详细定量分析和投资价值大排队的基础上,通过基本面、技术面、市场面和财务面四个方面综合评测出来的,他们的出现就是阶段性建仓机会的来临,也往往是一波行情的逢低买入点;研判波段低点的另一个重要信号必须同时具备,也就是关于持仓量的提示,如果有荐股但是持仓量非常低(如25%以下),均为试探性建仓或反弹行情,真正行情启动或判断趋势扭转时仓位至少要超过50%以上,配合系统推荐的股票,投资者完全能够摆脱涨也心慌跌也恐惧的心理,只有投资者能够做到对大盘和个股状态了然于胸,才能准确把握中国股市波峰浪谷的脉搏,才能做到任凭风浪起,稳坐钓鱼台!

(和讯财经原创)

截止今日(1017),中国A股中级风险虽然得到较充分的释放,但是做多动能尚未有效积聚,短线风险仍极大,由于荐股极少,持仓比例较低(沪深两市总持仓比例为20%)。所以仍不能确立波段低点,这也是我们一直让大家持续空仓(持仓比3%以下)的原因,正是精准地把握了A股大盘的命脉,让投资者在本轮下降行情中避免了至少60%的损失!目前已经有一批价值被严重低估的个股值得跟踪、关注,对于合适时机及点位判断,高科技系统没有任何人为主观臆断,而是一切以数据说话,以“高科技定量价值分析系统”为强大技术支持的《千股宝典》频道会持续关注及时披露关于底部出现的两个重要信号!详情可关注http://nc.stock.hexun.com/日报及大盘研判专栏。古语云“工欲善其事,必先利其器”,只有通过高科技手段,通过“定量分析价值分析系统”投资者才不会有茫然和惶恐,真正做到在股市搏杀中回避风险、把握机会!

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)

                                           20081017星期

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月晖)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">