《千股宝典》频道一年回顾总结

2009年01月05日14:50 来源:和讯网    作者:A股超市   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。
  
《千股宝典》频道一年回顾总结
                                 语 轩
2009年元旦之际,《千股宝典》频道在暴雪后的静寂中迎来了自己一周岁的生日,回想过去的一年,有风霜雨雪的寒冷,但更多的是雨后艳阳的绚烂,因为《千股宝典》一直恪守着用数据说话、揭示股市真相、客观指导投资者操作的原则,最终以真诚和高成功率的服务赢得了来自诸多国家众多投资者的厚爱。借新年致辞之际对一直给予《千股宝典》厚爱的读者致以诚挚的感谢和热烈的新年祝福!
《千股宝典》频道是中国最大的财经门户网站-和讯网的一级频道,该频道创建于2008年1月23日,是一个在全世界开创了因特网和证券咨询全自动数字化信息先河的频道。频道以高科技定量投资价值理论体系为强大技术支持,该理论体系在设计上彻底摆脱了传统证券分析思维模式,其理论性和所用方法是既科学独特又符合股市实际运行规律的,其精华以投资价值理论为基础,通过大批高科技含量的衍生数据的注入,传统的简单数据模型散发出现代化的勃勃生机;更是以高附加值的为依据,利用大规模计算机网络技术创造性地研发的一套“全自动股市数据分析评估咨询系统”,《千股宝典》频道就是这套系统的展现平台,每天能全自动、全景制、全天候生成中国A股1500套股评、3300份报告、数万套报表和6600万字的宏大咨询信息。
《千股宝典》频道在2007年7月成功改版,页面设计更加人性化,内容更贴近读者的需求,固定了八个重要内容区域,分别是要文提示区域、股市预测推荐区域、日报周刊区域、系列报告区域、各类报表区域、文章节选评论区域、宝典应用投资课堂区域、宝典互动菜谱区域,除投资课堂和宝典菜谱为互动栏目,其余均是和讯由自主研发的《全自动证券咨询系统软件》生成的。在和讯网的大平台上,依托高科技核心关键创新软件系统的后台支持,频道将产生与众不同的,能更好为证券投资者服务的功效。                         
《千股宝典》频道是在弱势中逐渐成长壮大的,之所以在“祖国山河一片绿”时仍然能够得到投资者的厚爱,最重要的因素是它能够让投资者开卷有益,对投资者的操作确实能起到科学指导的作用,而且在高科技大规模定量化分析的背景下,该频道不仅对中国股市总体、中国股市所有行业、中国股市所有地域、中国股市所有板块以及A股所有上市公司都进行了全景制、立体式的财务评级和投资价值评估,使投资者能够首次在全方位把握A股市场的前提下做到理性投资,理性的前提就是要“知己知彼”,在A股市场发展到数千公司的今天、在消息满天飞的中国市场、在“股林”奇招迭出的成长型市场,如果还用百年以来而且通过科学分析突破性地达到对中国A股大盘研判成功率高达90%以上,众所周知,在《千股宝典》面世以来,在“沪深走势预测”、“和讯股市日报”和“和讯股市周刊”中,一直明确提示大盘没有上攻动能,中短线趋势向下并强烈建议投资者坚决卖出离场的(沪指2000点以上),甚至因此遭受了很多质疑,被誉为“空军司令”,但是该系统“以数据说话、无人为干预”的特色回避了人性多疑、片面、贪婪、恐惧的弱项,而在长达十一个月的腥风血雨中让投资者回避了近70%的下跌风险!
     和讯《千股宝典》频道在大规模、自动化、系统化、高成功率上都开创了中国证券咨讯领域的先河,在证券投资指导上不但能够让投资者回避风险,在弱势中把抗风险放在第一位,而且一旦有大的机会来临,又绝对能让投资者把握机会!上证股指经过4000点的持续下跌,期间也有多次超跌反弹行情,但均是昙花一现,只有2008年11月底的反弹才能给投资者带来持续稳定的获利机会,而《千股宝典》却是在这波反弹行情之前就已经多次明确提出了行情的主线将是中国A股70个行业里最被低估的钢铁行业,钢铁行业虽然在国际经济危机的冲击下受到一定影响,但是整体财务评级仍是一级优秀,而且其行业的投资价值评估竟然低于A股整体投资评估价50%,这样的行业一但机会来临必将走出报复性的反弹行情,而且由于其在国民经济中的地位举足轻重,成为反弹主力军是有其必然性的。尤其《千股宝典》给广大投资者力荐的都是行业龙头品种,其中多只个股具备翻倍潜力,像600005武钢股份、000898鞍钢股份等阶段性的涨幅都在50%以上,在上证指数涨幅17%的大环境下钢铁行业的整体涨幅达到33%,超过大盘指数近1倍,远远跑赢大盘!《千股宝典》真情回馈给投资者的就是让您——及时回避重大风险,轻松握获利机会!
     以上只是简单例举《千股宝典》如何依托强大的高科技后台支持让投资者回避风险,把握机会,对于银行、保险、基金和券商等机构投资者甚至国家数据统计研发部门而言《千股宝典》更是能够迅速提供股市中有价值的投资方向和高附加值的信息资料。在新的一年里《千股宝典》频道将继续为投资者提供国内唯一的定量价值投资的资讯服务!《千股宝典》将以新的面貌、新的品质、新的内容和大家见面!最后预祝各位投资者新年愉快!

注:此系统目前只支持和讯《千股宝典》频道及和讯理财产品《股市参考》,其它任何有关的类似于价值评估的内容均与本系统无关!

	 						    	                2008年12月31日

(责任编辑:平月辉)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">