《千股宝典》精准把握行情 轻松获取利润

2009年02月23日16:44 来源:和讯网    作者:A股超市   发表评论(0)支持(0)反对(0)

    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

              《千股宝典》频道精准把握每波行情  轻松获取一倍利润

(和讯财经原创)

                                         ——《千股宝典》频道行情总结  

(和讯财经原创)

    和讯《千股宝典》频道自创建以来一直本着以真实数据为依据,用客观事实说话的原则,给各阶层投资者提供有关中国A股总体、33个地域、70个行业、56个板块以及所有个股的价值评估和财务评级等决胜中国A股所必备的信息,并且在频道中间醒目位置<千金易得>栏目中每天给投资者提前精准预告沪深两市大盘风云,有效帮助投资者把握每一波行情的波峰浪谷,自面世以来对大盘预测的成功率高达90%以上,对个股推荐的成功率达到100%,成为投资者股海航行一帆风顺的指路明灯。

(和讯财经原创)

本次自200810月底的反弹行情展开至今,每日给投资者及时推荐“价值低估型股票”、“机构介入建仓股”、“中线价值股票”以及“短线成长关注股”等针对各层次投资者的不同投资风格的优质股票,这些股票都是《千股宝典》所依托的定量价值分系统每日采集沪深两市最新的公司基本面、财务面、技术面和市场面等多角度海量数据进行运算分析得出的高科技结论,所推荐个股无一不是千里挑一的潜力黑马,诸如000619海螺型材、600868*ST梅雁、600003ST东北高、600398凯诺科技、600233大杨创世、002150江苏润通、000709唐钢股份、601005重庆钢铁、000708大冶特钢、002171精诚铜业等等个股无法逐一列举,其中个股无一不是涨幅超过5080%以上,甚至不乏多只翻倍的大牛股。《千股宝典》频道在弱势之中一直让投资者空仓,回避了20084000点的下跌风险,而当机遇来临时又不失时机地为投资者把握千只个股机遇提供了极大的帮助。

(和讯财经原创)

该栏目推荐的所有股票投资者均可登陆本频道右侧栏目<千股万评>去详细查询该股的优势、劣势及具体介入、离场时机和持仓比例,<千股万评>可每日跟踪沪深两市千只个股的投资价值和运行趋势变化并明确给出操作策略。本栏目目前正在进行系统升级,在093月份将以全新的面貌呈现给投资者,届时将给诸位投资者更具操作价值和实战意义的投资指导和建议。

(和讯财经原创)

沪深两市经过持续近40%的大幅扬升后,自200929以后我们的【每日沪深未来走势预测】里开始持续一周的时间每日提醒投资者“短线风险很大,走势调整以观望为好,买股特别小心,以减仓观望为主。而且持仓比例由前期的满仓降到20%,及时在风险来临之前发出警报,同时系统自动在2171819日三个交易日认为风险较大终止给投资者推荐个股,让投资者及时回避了2171819日三个交易日200个点的大幅跳水行情。

《千股宝典》频道的内容是高含金量的独家股市定量化投资分析、预测和指导信息,无论是在上涨还是下跌行情中都能给广大投资者提供以实战盈利为宗旨的高品质服务,我们将继续本着理性投资、科学投机的原则为个层次投资者提供国内唯一的定量价值投资的资讯服务!  

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)

                                                  

(和讯财经原创)

                                        2009年2月20星期五

(和讯财经原创)

 

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
(责任编辑:平月辉)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]
我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">