见底前立于不败之地的秘笈 时间换空间

2011年06月10日16:59  来源:
   作者:郭安    发表评论(0)支持(0)反对(0)
    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

大盘自3067点回落,跌幅接近400,五月底以来虽有小幅反弹但是盘中的获利难度极大。和讯《A股超市》的用户数次得到明确提示:“大盘风险超高,走势将向下”,并一直处于空仓的有利局面之中,从而有效地保证了资金的安全!

A股超市》之【股市晴雨表】是关于大盘研判的产品,每日2次揭示大盘风险级别、多空量能变换并据此给投资者提供科学的操作建议。

下面给大家回顾近期系统的提示:

418周一,本轮下跌前夜。系统提示:近日短线风险较大,走势下调卖出或等待

419周二,大盘应声而落:低开低走!在市场众多参与者还在判断为回调,看逢低买入之时,中午《A股超市》系统提示:“沪市当前在超高风险区。”“深市当前在较高风险区。”走势将调整略下,强下行卖点。短线有风险,走势调整以观望为好,持股比例约百分之3,持金比例约百分之97,由于个股推荐极少,买股特别小心,以减仓观望为主以减仓观望为主。”仓位接近空仓。

419周二下午,系统明确提示:“大盘走势将调整略下,近日短线风险较大,走势下调卖出或等待,今日未推荐股票,建议中线深市持股比例约百分之8,持金比例约百分”之3,持金比例约百分之97,由于个股推荐极少,买股特别小心,以减仓观望为主。”仓位接近空仓。

42021日,市场反弹,连拉阳线。空貌似势均力敌,系统明确提示:“沪市当前在超高风险区。大盘走势将调整略下,强下行卖点。短线有风险,建议中线持股比例约百分之3,持金比例约百分之97。深市近日短线风险较大,走势下调卖出或等待。”操作“以减仓观望为主。”

422周五,大盘收阴!系统继续明确提示:“沪市当前在超高风险区。大盘走势将调整略下,强下行卖点。短线有风险,建议中线持股比例约百分之3,持金比例约百分之97。”深市近日短线风险较大,走势下调卖出或等待。”操作“以减仓观望为主。”

425~4月28大盘跳空低开连收五阴

42953大盘连收两阳,然而,系统提示:“沪市大盘走势将向下调整,短线风险很大,走势向下以卖出为主,建议中线沪市持股比例约百分之3,持金比例约百分之97,以减仓观望为主。”

54大盘跳空低开,低走,收长阴!

其后56~5月18大盘呈现连续盘整的震荡走势。

520,再次平台向下突破的前夜,系统特别提示:“大盘走势将盘整略下,近日短线风险很大,走势向下以卖出为主。”操作“以减仓观望为主。”

523周一大盘跳空低开,收长阴,标志平台整理结束,新一轮下跌再次开始。

六月初,虽然系统短暂降低了风险级别,但是一直控制仓位在极低比例,并且看空后市。

69周四大盘长阴,逼近2700

610周五大盘再出创出调整以来新低2672.32,再次印证了系统的科学性准确性!

由于《A股超市》一贯以来对大势的准确预测和近日的明确减仓建议,为用户有效保存了盈利果实,数次规避了下跌风险。

空仓是为了更好地获利!大盘经历了300多点的下跌后,技术面已经出现反弹需求。行情一旦转暖,必将出现新的获利机会,我们将会及时通知《A股超市》的用户!

要想提前知道大盘走势的精准预测,请详见《A股超市》。我们将在第一时间为忠实用户提供最好的帮助!

A股超市》http://cs.stock.hexun.com/

 

(责任编辑:叶丽沄)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我有话说评论数:(0)  全部评论

用户名: 密码:   
  全部评论>>