洞察反弹良机 抢先布局领涨先锋

2011年06月14日16:25  来源:
   作者:郭安    发表评论(0)支持(0)反对(0)
    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。

             

大盘自3067点回落到近期的低点2669点,跌幅接近400点。和讯《股市参考》和《A股超市》系统自5月底起开始提示大盘风险比正逐步降低,出现短线获利机会。系统跟踪主力资金动向,提前布局了水泥、地产和钢铁龙头在反弹行情中,和讯《股市参考》和《A股超市》为我们的用户很好地把握了个股的获利良机!

A股超市》的【股票预报台】于63推荐的水泥龙头:塔牌集团(002233)614涨停板!钢铁龙头西宁特钢(600117)当日获利5.49%,天房发展(600322)推荐后给出充分买入机会,6天获利11.37%

A股超市》的【股票预报台】于67推荐的TCL集团(000100),推荐第二天给出充分买入机会当日涨停板!

《股市参考》同样表现优异:

《股市参考》530荐股天房发展(600322)推荐后10天上涨14.57%厦门空港(600897)推荐后逆势稳步上扬!

《股市参考》是人机结合A股信息权威刊物,通过高素质专家团队利用高科技系统每日两次对A股市场进行精准把脉,在节前积极布局,不但让投资者在中级行情启动前做到大胆潜伏主力重仓品种,稳健获利,而且及时回避本次大盘中级调整的风险!

A股超市》之【股票预报台】运用了当今国内唯一且世界最先进的高科技计算机数据处理与信息分析预测系统。该高科技系统做到了每日对中国A股2000多只股票,从每只基本面、财务面、技术面和市场面进行系统剖析、深度透视、横向扫描、纵向切割、层层筛选!帮助用户精选最具上涨潜力优质白马股!

“逃顶”是为了更好地“抄底”!系统自上次3000点成功提示空仓后,风险正在逐步释放新的行情将随时展开,大机构主力如何布局?后市热点如何切换?目前《股市参考》和《A股超市》已经圈定了一批主力深度潜伏,下一波行情的热点股票,“黑马”即将出栏!请您重点关注《股市参考》和《A股超市》之【股票预报台】。

如果现在您手中还有持仓,不知道未来的上涨空间和压力位,那么针对个股的全景点评价值评估及具体操作,建议您参考A股超市》之【千股万评】和【仙人指路】http://cs.stock.hexun.com/

想要获得未来牛股的精准预测,请详见《股市参考》和《A股超市》。我们将在第一时间为《股市参考》和《A股超市》的忠实用户提供最好的帮助!

《股市参考》http://wizard.stock.hexun.com/stockparameters/

A股超市》http://cs.stock.hexun.com/

 

 

 

(责任编辑:叶丽沄)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我有话说评论数:(0)  全部评论

用户名: 密码:   
  全部评论>>