【周末探讨】徐家汇 历史有待重现

2011年07月22日17:58  来源:
   作者:李硕    发表评论(0)支持(0)反对(0)
    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。
            沪 深 股 票 综 合 投 资 及 推 荐 表(2011年07月22日)             
——————————————————————————————————————————————————————————————
排名序号┃ 股票代码 ┃ 名称 ┃郭氏投资总评分┃推荐┃当前均价 ┃理论价位 ┃流通股—亿┃财务综合分/财务评级┃所属行业 
  11┃  2561┃徐家汇#┃ -27968┃  ┃16.25┃25.88┃ 0.70┃ 3745/0级出色┃商业百货 


            沪 深 综 合 财 务 经 营 实 力 排 名 表(2011年07月22日)         
————————————————————————————————————————————————————————————————
财务排名┃ 股票代码 ┃ 名称 ┃郭氏财务分/财务评级┃当前均价 ┃投资排位┃折合年效益┃净资产 ┃公积金 ┃市盈率┃所属行业 
 117┃  2561┃徐家汇#┃ 3745/0级出色┃16.25┃  11┃ 0.61┃4.71┃2.34┃ 26┃商业百货 


股票近期在股市中最新投资价值/财务评级综合状况定位表          
———————————————————————————————————————————————
价值/财务总分┃价/财评述┃A股总体2190只┃行业:商业百货  61只┃地域:上海市163只
———————————————————————————————————————————————
价值 -3万分┃价值关注区┃排  12名;前茅┃行业中排第  3名;超前┃地域排  1名;前茅
财务3745分┃ 0级出色┃排 117名;极前┃行业中排第 14名;靠前┃地域排  6名;超前
———————————————————————————————————————————————



               中国唯一短线盘前解秘《仙人指路1》
              深圳股市—徐家汇# (002561)
 
《A股超市》中1区9栏“仙人指路”为您提供国内独家所有股票明日开盘任何价位的盘面研判。
  11年07月22日该股收盘价:16.22元。下一交易日盘前算盘、盘中解盘:

(1)该股价当大于17.52元,(涨幅大于8.0%)
   股票短线:有振荡略下可能。近日将振荡整理后再向上。
   未持该股者:买时需非常小心谨慎。
   已持该股者:经常跟踪其走势,持股要小心。
(2)该股价在17.52~17.03元之间,(涨幅在8.0~5.0%)
   股票短线:有振荡略下可能。近日将振荡调整略上。
   未持该股者:买时未到请谨慎从事。
   已持该股者:跟踪其走势,持股需非常小心。
(3)该股价在17.03~16.71元之间,(涨幅在5.0~3.0%)
   股票短线:有上攻的动力。近日将振荡调整略上。
   未持该股者:买时当心请谨慎对待。
   已持该股者:留心其走势,短线暂时持有。
(4)该股价在16.71~16.22元之间,(涨幅在3.0~0.0%)
   股票短线:有盘整微下。近日将整理盘整。
   未持该股者:已进入关注区,等待买入时机。
   已持该股者:注意观察,短线仍可持有。
(5)该股价在16.22~15.73元之间,(跌幅在0.0~-3.0%)
   股票短线:有下调可能。近日将调整向下。
   未持该股者:暂不买入请特别小心。
   已持该股者:及时跟踪,股票需准备减仓。
(6)该股价在15.73~15.25元之间,(跌幅在-3.0~-6.0%)
   股票短线:有上调要求。近日将有继续下调压力。
   未持该股者:不买入请多加小心。
   已持该股者:随时跟踪,股票适量减仓。
(7)该股价在15.25~14.76元之间,(跌幅在-6.0~-9.0%)
   股票短线:有上调要求。近日将有继续下调压力。
   未持该股者:不买入另选其它股为好。
   已持该股者:时时跟踪,股票大量卖出换股。
(8)该股价当小于14.76元,(跌幅大于-9.0%)
   股票短线:有盘整向上的可能。近日将有下调可能。
   未持该股者:不买入另选其它股为好。
   已持该股者:时时跟踪,股票可清仓换股。
(9)该股中短线风险略小,与股市整体相比综合价值略高。该股短线风险较小,有一定价值。
 
注意1:盘中上证指数上涨超过1.38%左右时,此刻沪市大多数股票可持有,勿轻易抛出。同理,盘中
    深圳综指上涨超过1.38%左右时,此刻深市大多数股票可持有,勿轻易抛出。
注意2:盘中上证指数下跌超过1.2%左右时,此刻沪市大多数股票不要随意买入。同理,盘中深圳综指
    超过1.2%左右时,此刻深市大多数股票不要随意买入,可适量减仓。
说明1:本产品主要提供股票短线及超短线操盘的参考建议,其建议虽有很高的正确率。但不保证完全无误
    ,特别在遇到突发事件和重大消息时,请用户结合实际情况和参考建议去把握股票。
                   股市有风险,入市需谨慎。
 
          计算机股市分析预测系统总设计师(策划、编程): 郭 安
(责任编辑:李硕)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我有话说评论数:(0)  全部评论

用户名: 密码:   
  全部评论>>