和讯《机构投资》决策系统报告库产品简介

2012年03月15日09:58  来源:
   作者:郭安    发表评论(0)支持(0)反对(0)
    【风险提示】下列文字是由计算机对股市基本面、财务面、技术面和市场面进行巨量运算后产生的独家无人为干预信息 。对信息正确性及产生后果,信息发布方概不负责。信息未经许可,不得有任何引用。
 

                                     和讯《机构投资》决策系统报告库产品简介
    《机构投资》报告库是当今国内首套为政府部门、投资机构、集团高层量身定做的“A股定量化投资研究情报库”;也是中国唯一一套根据证券监管机构、研究院所、集团公司的特性需求,专门设计的高科技、全景制“中国股市数字化投资报告库”。它完全区别于目前国内外任何一类大同小异的信息报告,因为本库的核心关键是:全数字、全数模、全景制、全时空、全自动,无任何人工臆想干预及主观推断,它的诞生将对当今所有传统证券资讯信息业产生——本的提升,质的飞跃。
    《机构投资》报告库完整、系统地对中国股市的基本面、财务面、技术面和市场面进行了有机整合、立体扫描和深层剖析,从多维角度和不同层面进行了史无前例、独一无二的大规模数字化报告式专业论述。并且用系列化、规范化、智能化的报告库形式全新展现于世。全库以A股“综合财务评述”和“定量价值评估”为二大系列,以股市整体(10多篇)→行业(70类)→板块(60种)→省市区(33个)→上市公司(2300多家)为主线报告,以战略研究、大盘预测、千股万评、资金流向、投资收益、财务评级、价值评估等作支线衬托。对中国股市进行了系统分类、深度挖掘、高端展现、全景解读。本报告库在同行中独具创新,在同业内独树一帜。
    《机构投资》报告库不仅全面、专业、独创、及时地详述了中国股市当前和历史的全程动态演化,而且还直接和间接地从不同方面反映了国民经济各领域前期、近期与后期的发展变化。由于当前中国A股2300家上市公司,已直接占到了国民生产总值(GDP)的近一半,且A股间接的影响力和辐射面已遍及、贯穿、渗透到整个中国经济体系与金融领域中。因此可以毫不夸张、实事求是地说:谁能及时准确地获得中国股市数字化高端信息资料,谁就能抢占先机,迅速认知中国经济的当前态势与未来发展,其战略意义与现实价值是不可言喻和无可估量的。
    《机构投资》报告库通过每天对上千万个原始数据进行采集、分析、汇总、提炼、升华,以及近二百套关联组合数学模型的综合运算推演后,得到拥有在宏观经济动态上有比研究院更系统、深层的资料;在微观局部产业上有比研究员更详尽、深入的信息;在股市分析研究上有比全球顶级证券研究机构更权威、更真实、更高端的情报。因为本报告库没有任何人为感情色彩,没有任何哗众表演成份。有的只是:一切以大量事实为依据,一切凭海量数据来说话,一切用尖端科技作后盾。
    《机构投资》报告库主要面向对象为监管、研究、投资中国股市的海内外国家机构、研究院所和投资集团等,是一款机构投资中国股市的数字化高端收费咨询信息产品。报告库即能为政府监管部门、经济研究院所、金融投资机构奉献绝版高新的数字化决策参考资料,也可为大专院校、财经媒体、网络电信、公司集团等提供顶级高效的定量化投资参考信息。本报告库完成了创建下一代智能化金融咨询信息工程的核心关键体系,可为国家宏观经济决策与国民生产研究,迅速提供正确有力且具有重要前瞻性的战略情报。
    《机构投资》报告库是建立在无任何人工干预的全自动计算机系统基础之上。每天报告库编写更新数亿字的的文、表、图、股评和论述,且均为“和讯金融产品部——计算机股市分析预测软件系统”原始独家创作,所有报告和资料拥有完全自主知识产权,无任何引用摘录他人文稿之处。
    《机构投资》频道网址:http://jgtz.hexun.com
和讯金融产品部——系统总设计师:郭 安
2011年6月 中国北京
 
(责任编辑:平月辉)
[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [我要提问] [打印]

我有话说评论数:(0)  全部评论

用户名: 密码:   
  全部评论>>